v彩神8III在线登录
您当前的位置 : v彩神8III在线登录>v彩神8III在线登录(中国)百度百科客户端下载

v彩神8III在线登录(中国)百度百科客户端下载 - v彩神8III在线登录【中国】集团有限公司

2021-12-26
138次

  中新网长春9月14日电 (谭伟旗)吉林省2023年侵权假冒伪劣商品统一销毁行动14日在长春市开展。

工作人员正在销毁侵权假冒伪劣商品。刘栋 摄

  据了解,此次集中销毁了去年以来吉林省市场监管、公安、农业农村等部门依法罚没的部分侵权假冒伪劣商品,包括食品、烟酒、鞋服、口罩、日化用品、建材、农资产品等10余个类别,涉及茅台、五粮液、青岛啤酒、香奈儿、LV、绿森林硅藻泥等80多个品牌商标,商品总重约25吨,货值265万余元。

  据介绍,近年来,吉林省市场监督管理厅高度重视打击侵权假冒伪劣商品工作,联合当地公安、农业农村等部门不断强化知识产权保护,坚持依法治理、打建结合,坚决打击侵权假冒违法行为。

  截至今年8月,吉林省市场监管系统共查处相关案件2866件,案值1696万元,罚没4056.50万元。

  吉林省市场监督管理厅介绍,吉林省市场监管部门将抓好源头治理,严查农资、食品、建材、日化用品、服饰箱包等重点领域,围绕大型商超、大型批发市场、商品集散地、城乡接合部、农村市场等重点区域集中开展专项整治,防止假冒伪劣商品进入流通领域并最终流向消费者。(完)

  中新网北京9月14日电 (记者 马帅莎)中国人民大学副校长、中国人民大学老年学研究所所长杜鹏13日在北京表示,受1963年出生高峰影响,2023年将是中国老年人口净增长最多的一年。

v彩神8III在线登录(中国)百度百科客户端下载

  中国记协当天举办新闻茶座,邀请杜鹏围绕“中国应对人口老龄化”主题,与境内外记者进行交流,并回答记者提问。

  杜鹏在会上介绍了中国人口老龄化的形势与特点。他表示,其中一个特点是老年人口数量多。2022年,中国60岁及以上人口达到2.8亿人,受1963年出生高峰影响,2023年将是老年人口净增长最多的一年。

  杜鹏指出,今年起,中国会进入人口老龄化迅速发展时期,老年人口将一直保持净增长,到2050年,60岁及以上人口将增长至近5亿人,预测2052年以后,老年人数才会开始减少。

  杜鹏表示,中国人口老龄化的另一大特点是“城乡倒置”现象加剧。根据2020年数据,城镇老年人口数量已经超过农村,但从老年人口比例来看,城乡差距反而在扩大。由于人口流动,许多农村年轻人到城镇工作,一定程度上提高了农村老年人口占比,降低了城镇老年人口比例。

  杜鹏认为,中国积极应对人口老龄化的重要领域还是要发展农村养老,缩小城乡在养老服务、养老保障方面的差距。比如借助互联网等方面优势,把城市的远程医疗养老服务资源向农村延伸,推进城乡养老服务体系同步建设。(完) 【编辑:房家梁】

v彩神8III在线登录(中国)百度百科客户端下载标签

最近浏览:

    Copyright © v彩神8III在线登录 All rights reserved     主营区域: v彩神8III在线登录(中国)官方网站-IOS/Androi通用版/手机APP下载v彩神8III在线登录v彩神8III在线登录(中国)百度百科客户端下载v彩神8III在线登录【中国】集团有限公司v彩神8III在线登录(中国)官方网站推荐欢迎您v彩神8III在线登录下载app最新版V6.5.8v彩神8III在线登录正规手机版下载v1.6.8v彩神8III在线登录正规手机版下载v1.6.8v彩神8III在线登录(中国)百度百科唯一官方网站

    绥江县滨江区潮阳区中山市铁东区商州区雁峰区云南省万州区绥化市弥渡县金城江区云冈区灵台县东营市潜江市江州区祥云县榆林市赤城县